***

Струговщиков Александр
Мой новый шаг небезызвестен.
Куда меня он заведёт?
В туннель гордынь иль полёт?
Раздумий торг здесь не уместен.

С собой сегодня буду честен,
Что завтра что-нибудь умрёт,
Но плод мой всё же возрастёт,
Хотя он мне и неизвестен.