Та-ри-да-да! Да-да-та-ри! Песня

Александр Самойленко 4
Когда с небес лилась вода,
я вдруг запел:
- Та-ри-да-да!
Какая б ни была беда,
хожу пою:
- Та-ри-да-да!
Та-ри-да-да! Та-ри-да-да!
Ко мне прилипло навсегда.

Кричат ли утки у пруда, во мне звучит:
- Та-ри-да-да!
Гудят ли близко провода,
я вновь пою:
- Та-ри-да-да!
Та-ри-да-да! Та-ри-да-да!
И мне не скучно никогда!

Меня ведёт моя звезда.
Сильней звучит:
- Та-ри-да-да!
В метель и даже в холода
не подвела "Та-ри-да-да!"
- Та-ри-да-да! Та-ри-да-да!
И вот от грусти нет следа.

Людей обманут города, но только не "Та-ри-да-да!"
Кого-то допекли года, а я пою:
- Та-ри-да-да!
Та-ри-да-да! Та-ри-да-да!
Кто хочет петь, иди сюда...

А вот живущим без стыда уже не спеть:
- Та-ри-да-да!
Никто не избежит суда!
Им в горле ком - "Та-ри-да-да!"
Та-ри-да-да! Та-ри-да-да!
Их поезд мчится в никуда.

Ни что не причинит вреда, когда звучит:
- Та-ри-да-да!
Любое горе - ерунда, когда с тобой "Та-ри-да-да!"
Та-ри-да-да! Та-ри-да-да! - в огромном сердце борозда...
........
Я как-то спел наоборот...
- Да-да-та-ри! - неслось вперёд.
Как неба клич,
"Да-да-та-ри!
Что значит:
- Сердцем не соври!
Да-да-та-ри! Да-да-та-ри!..
Себя под песню сотвори!..