Твоя любовь

Геннадий Соколов 2
ТВОЯ ЛЮБОВЬ





Твоя любовь мне душу исцелила,
Зажгла все звезды млечного пути.
Твоя любовь мне счастье подарила,
Позволив вновь писать свои стихи.


И от привычной серости печали
Я не увидел прежнего следа.
Когда в один союз мы повенчали:
Заботу, ласку и начало дня.


Твоя любовь мне сердце покорила,
Оно забилось гаммой звонких нот.
Оно, как будто заново открылось,
Но не имея боли и забот.


С тобой одной я принял свое счастье,
Ведь столько лет я этого хотел.
Искоренив навек свои ненастья,
Я белой птицей в небо полетел.


Твоя любовь воистину прекрасна,
Я в ней тону, как в нежных лепестках.
И не могу уже сопротивляться,
Когда ладонь твоя в моих руках.


Когда глаза твои пронзают душу
Кипящей страстью, милая, насквозь.
И не возможно больше возвращаться
В моменты те, где в прошлом жили врозь.


Где мы не знали нежная друг друга
И я не мог писать своих стихов.
Но появилась ты из ниоткуда -
Моя Богиня самых лучших снов!!!







Соколов Г.И.