Надежде Андреевне

Танюша Кудрявцева 2
К ногам я вашим припадаю
Несу охапкою  букет
Я вас, наверно, вечность знаю
Вы, Центровая из Планет!

Светить всегда и быть в полёте
Отважной в зной и в холода
В трудах, заботах выдаёте,
Вы пламя жизни на года

И размышления простые
В прекрасной светлой голове
Всегда вперёд, дела земные
Попутный ветер на реке!

Я вас, наверно, вечность знаю
Вы, Центровая из Планет!
И вместе с вами проживаю
Живых историй прошлых лет.

С высоким славлю юбилеем!
Восторгов, всяческих похвал
К ногам я вашим припадаю
Вы - Материнства идеал!

В честь 90-летнего юбилея маме супруга-Надежде Андреевне Войнолович. Маме 9-и детей.