Прекрасна Осень

Любава Белькова
Лес в золоте, в пурпурном одеянье,
Сверкает дивно, словно малахит.
Явилась Осень-дева на свиданье –
В обнимку с ветром весело кружит.

И музыка звучит неповторимо,
Кружится Осень с листопадом в такт.
И невозможно просто пройти мимо…
Повеселиться здесь хороший знак.

Прекрасна Осень в царском одеянье,
Дарует вдохновения подъём,
И возбуждает страсть, любовь, желанье,
Всех обогрев рябиновым огнём.

И в этом чудном, разноцветном царстве
Мы очищаем души и сердца.
Светлее будет жизни путь наш дальше
Под музыку душевную Творца!

Любава Белькова