Кленовый лист...

Александра Бонсюкова
Букет мне подарила осень,
В нём листья клёна золоты,
Лист в руках-в небе просинь,
Как были чудны те листы,

Я дома положу их в книгу,
Они так красивы и резны,
Ими буду любоваться зиму,
Вдыхать запахи осени дары!