Я была в твоих руках ромашкой...

Алёна Красавина
Я была в твоих руках ромашкой,
Незатейливым, простым цветком.
Вынув из петлицы у рубашки,
Лепесток срывал за лепестком.
А когда лишь стебелёк остался,
Ты меня отбросил за порог,
И другой в руках нарисовался
За купюры купленный цветок...