Кто-то ценит мою работу...

Татьяна Валяева
Кто-то ценит мою работу,
И старания, и доброту.
Ну а кто-то мою заботу –
Принимает за суету.

Для одних я сама надёжность
И спокойствие в трудный час.
В этом видят другие чёрствость,
Видят грубость и сухость фраз.

Для кого-то мой юмор – праздник,
Словно свежей волны прилив.
Кто-то в думах тяжёлых вязнет,
В нём выискивает негатив.

Кто-то рад быть со мною рядом:
«Ты прекрасна во всём!» - говорит.
А другой недовольным взглядом
На преступника словно глядит.

Я есть я, никуда не деться,
И на всё есть простой ответ:
Кто-то любит меня всем сердцем,
Ну а кто-то всем сердцем – нет.