Вальс-бостон 2 подражание А. Розенбауму

Сергей Борисов 9
                А.Розенбауму с поклоном.

Услыхав знакомой музыки аккорды,
Оживлённо птицы загалдели
Пел парнишка ,на разрыв аорты,
Золотую песню менестреля

Крылья хлопали,а выпавшие перья
Белым инеем легли на крыши зданий
К лету,в ожиданьи вдохновенья,
Торопилась осень на свидание

Припев:
А мечты проплыли мимо белым парусом
Тень мою сломал фонарь напополам
А любовь проснулась по другому адресу
И гуляет нынче по другим дворам

Лето яблоневым спасом подмигнуло,
Не поверив в наступленье холодов
И на осень календарь перевернуло
Жёлто-красными букетами цветов

Припев.


   (С)22.9.2021г.