А знаешь Мама я скучаю по тебе

Василь Чайка
А знаешь Мама я скучаю по тебе
Мне долгих разговоров не хватает
Я все копаюсь в растревоженной душе
И все грущу , надеюсь не сломаюсь.
А за окном косой осенний дождь
Лишь добавляет на душе уныние
Тоска грызёт и вызывает дрожь
В невольно сжатых кулаках бессилия
Нет радости ,все как-то не про нас
Горячий чай не согревает руки
Ты так ушла, как будто невзначай
Оставив сердце мучится в разлуке