жизни все значение имеют

Игорь Райтер
николлете стати
её таланту и её творениям

присосались тихо не пищат
лап четыре ещё шесть ручонок
трое человеческих волчат
плюс четвёртый серенький волчонок

лижет их…  они в ответ ворчат
обогреть их глупеньких спросонок
трое человеческих волчат
плюс четвёртый серенький волчонок

белый, негр, буддист иль иудей
для волчицы все равны с пеленок.
трое человеческих детей
плюс четвёртый серенький волчонок

мир сошел с ума либерализм
лесби, BLM, харасемент, геи
лишь она внушает оптимизм
жизни ВСЕ значения имеют