Хватит грустить...

Камиль Болгари Зиннуров
Что же ты брат не берёшься за дело,
Хватит грустить и мечтать как всегда
Ты ,позабыл как ходили мы вместе
На Алатау, на хребет Зурбаган.

Помнишь Байкал и Листвянку ,с Песчаной,
Лунный свет и ребят у костра,
Пели про тех кто всегда понимает,
Пели про тех кто влюблён навсегда .

Вот и опять рюкзаки за спиною,
Мерим шагами Кунгурский пролёт.
Ты мне скажи на прощанье, родная ,
Что будешь ждать и встречать у "Ворот"