Мелодия весны

Татьяна Гопина 2
Нежно заглянуло в сердце утро,
Прыгнул зайчик – лучик озорной,
Заблестел на стенах перламутром,
Заиграл весеннею струной.

Родилась мелодия простая,
Зашуршала лепестками роз,
Снег вчера сбегал, поспешно таял,
А сегодня – грохот первых гроз.

Заглянуло радостное утро,
И ушла сонливая тоска,
Вновь весна сияет перламутром,
По земле идёт светла, легка.
2021г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения