Улетают с криками грачи...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Улетают с криками грачи.
До весны на юг летят, летят.
Солнечные мягкие лучи
Равномерно по земле скользят.

Лето затерялось на лугу,
Где струится ледяной ручей.
Стоя на пустынном берегу,
Провожаю в дальний путь грачей.