КТО Я?

Татьяна Беляева 72
- Вселенная,  кто я? Скажи!
Продавец здоровья и счастья?
Или просто Отшельник, любви
Потерявший ключи, во власти
Сентиментальных чувств?

- Ты - это Ты!
Я тобою горжусь!
Без лизоблюдства и чистоплюйств...

- Вселенная,  кто я? Открой секрет!
Хирург человеческих  душ?
Или в чьём-то туннеле просвет
Мириадом оттенков разлившийся
Откровенностью чувств?

- Ты - это Ты!
Я тобою горжусь!
Без лизоблюдства и чистоплюйств...

- Вселенная, поговори со мной!
Кто Я в этом непостоянстве,
Смывающим световой волной
Беспокойства и страхи
Накативших искренних чувств?

- Ты - это Ты!
Я тобою горжусь!
Без лизоблюдства и чистоплюйств...

- Вселенная! Возьми паузу в тишине,
Не отвечай, помолчи и послушай,
Что сердце моё обо мне
Расскажет, забыв о границах
Принятых в обществе чувств...

- Я - это Я!
Я собою горжусь!
Без лизоблюдства и чистоплюйств!