Вселенская система координат

Татьяна Беляева 72
Наша жизнь во Вселенной -
Мгновение,
Растянутое во времени
И распластанное
В пространстве
Меридианов и параллелей -
Хрупкое непостоянство...

Наша жизнь во Вселенной -
Короткая вспышка -
По дороге домой передышка -
Радужная и в совершенстве
Своём идеальная
Или с красками чёрно-белыми,
Банально дуальная?

Наша жизнь во Вселенной -
Точка прикосновения
К системе координат и времени...
По линии Х - от рождения
В реинкарнацию,
Вдоль Y - из земли да в небо -
Без фиксации в постоянстве...

Наша жизнь во Вселенной -
Всего лишь Мгновение!
Имитация- путь деградации...
Подключаем импровизацию,
Чтоб преждевременно
Не затушить
В стагнации
Свет
И не задушить
Отважную Душу,
Пожелавшую это мгновенье
ПРОЖИТЬ!