Любила ли она?..

Саша Локоть
Любила ли она меня? - Не знаю!
Я только про себя могу сказать -
- Я без неё, ну как во тьме, блуждаю,
А с ней казалось - Я могу летать!

Не представлял, что всё когда-то рухнет,
Как по-другому? - Быть не может... Нет!
И вот один сижу на грязной кухне,
Под водочку (зачем?) ищу ответ.

Зачем судьба нас бросила в объятья?
Зачем перечеркнула всё в момент?
Зачем сейчас вот эта жизнь собачья?
Я словно психбольницы пациент...

Да, я любил, но нынче ненавижу,
И без неё свою судьбу слеплю!
С ней сновидений я уже не вижу...
Конечно вру, я и сейчас люблю!

Со мною нет её, но почему-то верю,
Не перестану верить, буду ждать,
Что вот сейчас она откроет двери...
...................................
А может так пытаюсь всё я оправдать?..