Транс

Артём Бухтеев
Транс высоковольтных проводов
Проедает голову
Этого города,
Бездны пустых дворов,
Компании мусорных воронов...

Так дышит искусственная любовь,
Где все вместе порознь...

Здесь железнодорожный drone
И ambient осени,
Гранж облетевших крон
И вальс луны...

Бродят тени в свете тьмы...

Во время Вовиной вины
Тут и там передают
Информационные поводы
Черепки расколоты -
Грядёт эра
Льющейся воды.

#

лето 2021