Твой взгляд

Книжник
Твой взгляд меня спасает
От горя и беды.
Солдаты - отступают.
Влюблённый - впереди.

И любящий страдает,
И нелюбимый... Свет
Всё так же нам сияет,
Одолевая смерть.

(из новой бесконечной книги)
22 сентября 2021г.
г. Сухуми