Свобода

Артём Бухтеев
Починить любовью,
А не подчинить -
На равных ходят
Ветры на свободе,
И друг за другом
В вечном хороводе
Стирают
Роль условную
Границ...

Кому служить?
Пост сдан.
Повсюду - танцы.
Никто не круче -
Я и Ты - поток,
Власть тонких рук
Равна объятьям ног -
Так целое
Стремится
Нерасстаться...

Об этом шепчет
Полная луна,
И сыпет серебро
Тебе на плечи,
И нежность но'чи
Странно душу лечит -

Не знает плена
Вечная весна.

#