А я хочу

Ирина Анатольевна Потемкина
Я не хочу ни денег, ни богатства,
Ни славы и ни дорогих нарядов,
Хочу любить взаимно, безоглядно
Мужчину, меня любящего рядом.

А я хочу чтоб на руках носили
И чтобы мне сонеты посвящали,
Хочу вот так без повода букетов,
Чтоб обнимали, страстно целовали.

А я хочу к себе внимания,
Чтоб меня понимали, уважали
Не принижали все мои достоинства,
Такой как есть меня бы принимали.

А я хочу чтоб восхищались мною
И комплименты говорили мне пристойно.
Вы скажите, я много хочу?
Я женщина, я этого достойна.