Всё изменить сейчас

Татьяна Митяева
Я посылаю тебе мысль - лови!
За триста миллионов километров от земли,
Лети со мной вместе и не бойся
Там новой жизни свет откроется...

Я посылаю тебе мысль - держись!
Пусть будет свет и радость, в этом смысл...
Давай попробуем всё изменить сейчас,
Чтобы потом огонь наш не погас.

Я посылаю тебе мысль - лови!
Я посылаю тебе мысль - держи...
Меня не отпускай -
                Взлетай!
                21.09.21г