Глаза напротив. Боль. И всё случайно...

Владимир Медяник
                ***

Глаза напротив. Боль. И всё случайно.
Ты знаешь, что надежды больше нет.
А ты убей! Убей, и полегчает...
Но помни этот... Искренний... Мой! Свет...

Ты знаешь, милая, что время - притупляет.
Не лечит, но даёт понять, простить...
Во мне же - оно только накаляет
Те чувства, без которых мне не жить.

И если ты когда-нибудь заметишь
Знакомый свет в заоблачном краю -
Я буду Счастлив, ведь ты заприметишь
Звезду Любви... А это - Я горю!

Я ночью засвечусь над твоим домом,
А на заре - уйду, исчезну, вновь...
Но будет шрифтом писано бордовым
На сердце на моём: "ЛЮБОВЬ!"...