Время уходит

Галина Суворова Алтышкина
Стрелки часов убегают куда-то,
Движутся только вперёд.
Время уходит. Совсем. Безвозвратно.
Что  впереди меня ждёт?
Лето ушло, и листва опадает.
Шепчет природа в тиши.
Осенью часто вот так вот бывает:
Льются и льются дожди.
Время уходит, но мы остаёмся,
В сердце минуты храня.
Знаю, обратно уже не вернёмся.
Время вернуть ведь нельзя.