Вскрытие абсцесса...

Владимир Кусков
                Я помню чудное мгновенье,
                Как из прорех твоих джинсОв
                Твои округлые колени
                Глядели прямо мне в лицо.
                **************************
                http://stihi.ru/2021/08/18/2895
                "Я помню чудное мгновенье"
                (Не путать с произведением А.Пушкина)
                Михаил Калинин3

   
              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

             * * *

Я вспомнил чудное мгновенье,
Хотя не Пушкин я А.С....
Преобразил всю память тренинг,
В нём корень весь, и суть - прогресс.

Миг долго был сей под вопросом,
Ведь память сколь всего хранит...
Ах, как же было мне непросто
Дойти до форм твоих ланит!
Как раздувала ты при встрече
Со мною первой, зая, их...
О, как же был я так беспечен,
Забыв надолго этот миг!

Но воскресил напрягом массы
Всей серой...Вскрылся сей абсцесс!
Благим ору об этом гласом,
Народ чтоб слышал весь окрест.

     Сентябрь 2021 г.

            С благодарностью за "наводку"  Виктору Тарабурину2