Из миллиона ты одна...

Андрей Тумман
Из миллиона - ты одна,
Такая яркая,
Звезда моя, звезда моя,
Ведёт судьба меня,
Порой не сладкая,
Но ты ведь светишь
Для меня....

Я ночи жду,
Как откровения,
Спешу увидеться с тобой,
И негодую я...
До не терпения,
Когда не вижу,
Образ твой...

Мне ночь дана,
Но тучи хмурые,
Не допускают
До тебя,
Они всегда, всегда понурые,
Но ты же светишь
Для меня...

И мгла уйдёт
И тучи канут,
И снова - свет,
Звезды моей,
Ко мне придёт
В ночи, и станут,
Душа и помыслы - светлей.

Из миллиона - ты одна,
Такая яркая,
Звезда моя, звезда моя,
Порой ведёт меня,
Судьба - не сладкая,
Но ты же светишь
Для меня...

Но ты же светишь
Для меня....