Может быть...

Сергий Озерницкий
Может быть, не увидимся мы никогда;
Может быть, мы останемся только друзьями;
Может быть, растопив стену прочную льда,
Обвенаться надумаем на Фудзияме.

Может быть, мы с тобой, Дорогая, споём
Песню вечной Любви в караоке дуэтом;
Может быть, мы сумеем по ЖИЗНи вдвоём
Прогуляться, став старше и выше при этом.

Может быть, мы протопчем немало дорог,
Проявив на Земле себя СЛОВОм и ДЕЛОм;
Может быть, отслужив свой отмеренный СРОК,
Унесёмся в обнимку в иные пределы...

Каждым днём, каждым часом своим дорожи,
И дыши полной грудью легко и свободно! –
В этой славной ИГРе под названием «ЖИЗНь»
Может быть, уж поверь мне, что только угодно.
___________________________________________
ЖИЗНь – Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
СЛОВО – Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ДЕЛО – Деятельное Единение Личности с Обществом;
СРОК – Судебный Регламент Отработки Кармы.