Осенняя мелодия...

Валерий Гурков
***
Снова к утру дожди. Листопад.
Осень в саду спешит сшить наряд.
Кружит вокруг листва над землей.
Кружат в душе слова. Образ твой.

Кружит осенний вальс. В тишине.
Жаль, что забыт романс о весне.
Жаль, что забыто всё... И любовь.
Осень дождем поет. Вновь и вновь.

Кружит осенний вальс. В тишине.
Жаль, что забыт романс о весне.               
Жаль, что забыто всё... И любовь.
Осень дождем поет. Вновь и вновь.

Осень дождем поет. За окном.
Жаль, что с тобой давно не вдвоем.
Холод вокруг. В душе. Без тебя.
Снова пишу тебе... Только зря... 
(Только зря...)

Небо во власти туч. Тишина.
Все же прорвался луч. Из темна. 
Свет пробежал стремглав сквозь века,
Словно нас греть устав с высока. 
 
Осень дождем поет. За окном.             
Жаль, что с тобой давно не вдвоем.
Холод вокруг. В душе. Без тебя.
Снова пишу тебе... Только зря...   
(Только зря...)

Осень дождем поет. За окном.      
Жаль, что с тобой давно не вдвоем.
Холод вокруг. В душе. Без тебя.   
Снова пишу тебе... Только зря... 
(Только зря...)

Снова пишу тебе... Только зря...   (
Только зря...