Встреча через много лет

Тамара Тропина
Прошло уже почти шестьдесят лет,
Как,получив дипломы,расстались.
Но жив в наших душах тот яркий свет,
Ведь воспоминания остались.

Так хотелось с кем-нибудь встретиться
И вспомнить те годы прекрасные!
Не зря говорят,Земля вертится,
Ведь наши мечты не напрасные.

Вот и сбылось то,о чём мечтали.
Сидим и смотрим друг другу в глаза.
Ясно,совсем другими мы стали,
Но те годы забывать никак нельзя.