Я возвращаюсь...

Алессандра Гончаренко
Под  звонкий  дождь, раскаты грома…
Спешу по гулкой  мостовой…
Застыло все в лучах фантома…
Над вечереющей  Москвой.

Мечта – глинтвейн…огонь в камине…
Беседа в тайне двух сердец…
Бокал со временем остынет…
И будет выпит наконец….

Мечты… мечты…я возвращаюсь,
Под звонкий дождь,раскаты грома….
Фантом исчез…от жажды маюсь,
Камин и ты – моя истома….