с днем р

Шшелест
Тридцать, сорок, пятьдесят… - какая разница?!
Независимо от возраста случается
Планы строить,  в облаках витать,
И хотеть чего-то, и мечтать.
Безусловно жизнь тем и ценна,
Чтобы постигать её сполна.
И танцуй, и зажигай, и песни пой!
Никогда не опасайся  быть собой!
Жизнью на внезапных поворотах
Управляй спокойно и легко!
Счастья! Мира и душевного комфорта!
И по-крупному чтобы во всём везло!