Верная любовь

Татьяна Голосова 2
Любовь даёт нам радость бытия,
Она объединяет наши души,
Порой бывают слёзы на глазах,
Предательств, вызывающих удушье...

На сердце рана, как же дальше жить,
Измена сердце холодом сковала,
Былые чувства не возобновить,
Любви выходит, вовсе не бывало.

Любовь проснётся, возродится вновь,
Жить без любви на свете невозможно,
Прекрасна жизнь, где верная любовь,
Изобличить предательство не сложно!

Права ли я, взывая всех любить,
Ну, как скажите, без любви прожить?

         (Сонет по Шекспиру)