Шёлк и бархат

Кэрол Айлинг
Змеятся ленты по узору
На изголовие кровати.
Ты, медленно задёрнув штору,
Ко мне подходишь на закате.

Глаза мне бархатом закроешь,
Пленяя шёлком мои руки.
Моё бельё на пол уронишь,
Шепнёшь, что ты скучал в разлуке.

Рисушь языком, как краской,
Я извиваюсь под губами.
Меня ты дразнишь своей лаской,
Слова сливаются с мольбами.

Твои движенья так тягучи,
Играет музыка для фона.
Я прошепчу, что ты всех круче,
И тормоза сорвёт от стона.

Стучать соседи скоро станут,
К тебе сильней я прижимаюсь.
Ты бесконтролен, шёлк натянут,
А я всем этим упиваюсь.