Студенческие годы

Тамара Тропина
С той поры столько лет минуло!
Мы давно в разных странах живём.
Но память нас не покинула
О студенческом времени том.

А оно было прекрасное!
Учителями решили мы стать.
Ведь цель для нас была ясная -
Нужно больше знаний получать.

Промелькнули годы,как искры.
Вот и дипломы в руках у нас.
Повзрослели сразу мы быстро,
Нам доверили каждому класс.

Всю жизнь посвятили мы детям,
Стремились многое детям дать.
Были за них всегда в ответе.
Как приятно о том вспоминать!