Проходимцы

Фомина Елизавета Анатольевна
Бывают в жизни проходимцы,
Что забегают в судьбы к нам,
Чтоб мы запомнили их лица
И знали их по именам.
И вскоре - те же проходимцы,
Так просто изменяют нам,
В толпе теряя наши лица,
Не помня нас по именам.
                04-05.09.21