повысив уровень уюта - 9307

Август Май
повысив уровень уюта
12:00
Публикация номер 9307

повысив уровень уюта
до бесконечной высоты
я спать устроился у юта,
а на корме чайку кормил;
и путал всё - "о, вы" с "о, ты",
как говорят - и без руля, и без кормил.

      22 сентября 2021 года примерно 12:15

***