Есенинская Роща

Вадим Нагих
__________________________________

В Есенинской роще золотой
Солнышко в листве купается.
Здесь жил - поэт дорогой
А сейчас, с неба улыбается.

А стихи  -  как лучи с небес
В души западают.
Озорная - хулигана песнь
По дворам гуляет.