Елене Аргудяевой

Ольга Антонова 6
Елене Аргудяевой

Глазастенькая блондиночка
Сверкает своми очами!
Давно нет её половиночки...
Она тихо плачет ночами...

Красива,полна женской силы,
Умна,энергична- Богиня!
Традиций веков Берегиня,
Хочу,чтобы Счастие было

Для Лены,Елены Прекрасной!
Нельзя содержать её в клетке...
Она,словно Солнце красное,
Цветок - необычный и редкий!..

Сыночек - Илья - из былины:
Опора,защита и Радость!
А любит она кринолины...
Друзья неизменно ей рады!

Подарит судьба пусть надежду
На будущее, да без облачка:
Раскроются шире вежды...
И жизнь снова  станет безоблачной!!!..