Такая история

Самуил Вульфсон
Когда Бог Женщину ваял,
Мужиков он всех прогнал,-
Боялся, что они и тут
Детали женские пропьют.
А сам всё мерял, подгонял,
И если надо - то паял.
И так всё ладно получилось,
Что сердце у мужчин забилось.
И вот она, почти раздета,
В мини-юбочку одета,
Брючки до колен
И кофточка - "Кармен",
Сигареты из Китая,
Видно, женщина такая,-
Пьёт она коньяк, ликёр,
Интимный любит разговор.
У мужиков - в коленях дрожь,
Как ветер на полях
Гоняет рожь.