Улицы

Марина Риа
На улицы погасших чувств
Возвращаться не хочу.
Там заброшены дома...
И всегда теперь зима...
Там потух однажды свет...
Туда уже дороги нет...
Но в городе моей души
Новая начнется жизнь...
***
Средь других гранитных стен
Бродит ветер перемен,
Посреди - цветочный сад.
Там всегда теперь весна...
Дальше улицы средь пальм
Где море светит небесам
Счастье, радость, суета
Лето там теперь всегда...
Видишь дальше- океан
Новых встреч и новых стран...
И улицы оживших чувств
Будут там, где я хочу....