***

Алессандра Гончаренко
Коньяк, икра и запах утра…
На кухне завтрак на двоих…
Налитый кофе для уюта…
Отрывок жизни – яркий штрих…

Наполнив утро странным чувством..
Мираж упущенных иллюзий…
Где так тепло и очень вкусно….
И нет бессмысленных дискуссий….

Молчанье – словно наслажденье…
Холодный кофе нам в ответ…
И утра, тайны-наважденье
На фоне ярких наших лет….