Реквием женщине

Элена Анаель
Красивая, добрая
С милой улыбкой
Мама двух сыновей воспитала
Растила совсем одна она
Очень умная женщина
Мудрой для всех была...
У младшего всё получилось
Уехал в края дали
Так его и не видали
Живёт на другом континенте
Семья своя и дети...
А мама ждала сына
А мама всё внуков ждала
Мужчин проходящих мимо
К себе так и не позвала...
У старшего не сложилось
Попал её сын в на сумму
Хлеба всем хочется лёгкого
А итог такой, сел в тюрьму ...
Сердце болело матери
Вся извелась от страданий
В конце концов сын вышел
А мама его захворала
Болезнь продолжалась годами...
Она же боец сильный
Радовалась жизни
Театр, музеи и фильмы
Маленькие путешествия
Концерты, парки, природа
Была очень долго красивой
С улыбкой искренне доброй...
Такой мы её запомним
На этой Земле грешной...
Тихой, но сильной и строгой
Такой бесконечно нежной...
Потом последние стадии..
Боли невыносимые..
Она оставалась внимательной
Она оставалась сильной
И в самом пекле ада...
Но ведь душа одинокая
Стремиться домой обратно
Она была слишком сильная
И к себе слишком строгая...
Взяла ключи от подвала
От боли таблетки от доктора...
Двух сыновей воспитала
Мама была слишком добрая...
P.S:

МУЖЧИНЫ, БЕРЕГИТЕ МАМ...