МИР НА КРАЮ...

Анфиса Русская
                Сентябрь. 14- 22. 2021 г. Новороссийск.

 МИР НА КРАЮ, НА КРАЮШКЕ У БЕШЕНОЙ ВОЙНЫ
 ****************************************

Звенят кольчуги медные.
Взрывают Землю-Матушку.
Веселье: яхты, прелести,-
Всё пало!. 

Нью-Йорк-раскошный град США
Распят и занят нелюдьми.
Там оккупанты- крысы* взялись
Творить закон. Громадные,

Метровые. "Коварные и умные".
Похожи на зверей. Не кроются
подвалами. Не копашатся в мусорках.
Пасутся в ресторанах и праздничных

кафе. Народ смущён сверх меры.
Откуда эта нЕчисть...И в мэрию
к начальству бить норовят челом.
Да только эти "звери", командуют

свех меры. Не подчиняясь мэрам,-
зубами бъют, хвостом. Знать,
ведают напАсти. И потрошат
припасы. Их услаждают страсти,

как в бытность воровали хозяева
тайком. А люд стонал от голода.
Народ дрожал от холода. Проклятьями
оплачивал хозяев беспредел.

Теперь эти "вредители",продуктов
похитители, расправу учинили.
И нет закона им. Бежит из нор,-
как из дворцов хозяева,- крысиный

весь народ. "Метровые мутанты" и
весь крысиный сброд. Подобное
с подобным всегда легко сживаются.
Когда "кораболь" тонет, - все !!!

Живо убираются, прихватывая ценное.
А крысам,- пропитание. Колония
спасается. И мир "крысиный" в
бешенстве в путь долгий собирается.

МИР НЫНЧЕ СОДРАГАЕТСЯ. ЗАДИРЫ
ВЕКОВЕЧНЫЕ ,- ЧТО США, ЧТО АНГЛИЯ,
ПОПРЯТАЛИ ХВОСТЫ. НИКТО НЕ СМЕЕТ
ПЕРВЫМ НАЧАТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ....

МИР НА КРАЮ, НА КРАЮШКЕ  У БЕШНОЙ ВОЙНЫ ...
------------------------------

*)   "В Нью-Йорке, например, огромные метровые крысы прячутся не в подземке, а бродят ночью по улицам и даже залезают в дома. Большинство жителей города относятся к этому с долей юмора, однако оказалось, что страшилка имеет под собой реальные доказательства. Около шести месяцев назад, в Бруклине, коммунальный работник заколол вилами огромную крысу, которая терроризировала местных жителей. От кончика хвоста до носа размер грызуна составлял почти один метр. Двум другим крысам-мутантам удалось тогда скрыться... Специалисты определили, что белая крыса скорее всего принадлежит к мутировавшему виду..."
   
  *)   *)ока люди на карантине, крысы заполонили Нью-Йорк: как город решает проблему

24.11.2020, 17:00 EST
                Вита Попова
==============================================