Песня волка

Иванова Тамара
Из детского мюзикла "Приключения у Оранжевой горы"

Я сижу под кудрявой березой
И любуюсь лесной красотой.
Но щемит мое сердце занозой               
То, что зайцев нет рядом со мной.
Я люблю их и русых, и белых
За раскосость их заячьих глаз.
И зову их, трусишек несмелых,               
Приходите, послушаем джаз…

Припев:
О, джаз! О, джаз! Судьба моя!
Об этом знает вся родня.
О, зайцы! Вы моя мечта!
Вы в моем сердце навсегда!

Будем вместе сидеть под березой,
Любоваться лесной красотой.
На глазах моих выступят слезы
О того, что все зайцы со мной.
Слушать джаз будем мы до рассвета,
Единенье наступит сердец.
Будет заячья песенка спета…
Да и я буду сыт наконец!

Припев:
О, джаз! О, джаз! Судьба моя!
Об этом знает вся родня.
О, зайцы! Вы моя мечта!
Вы в моем сердце навсегда!