преферанс

Леонид Блюминов
С игрою выбран нами путь
И никуда нам не свернуть,
От мизера и до распаса.
Играть,чтоб минимум вистов,
А в пуле было бы за сто-
Игра-мечта для преферанса.
А если взятки три поймал,
Переживать не стоит.
Все впереди-наш выбор мал.
И победит достойный.
Везенье ловит нас в капкан.
И заставляет,как дурман,
Нас рисковать безмерно.
И,презирая ум и риск,
Упорно говорим мы вист,
А знаем-сядем верно.
И как шальные распасы
Кружат за кругом круг.
Гора-незримые весы-
Кому несчастье,кому друг.
И в этой круговерти карт,
Не важно-выиграл-проиграл,
А важно- испытал азарт
И,главное,что ты *ИГРАЛ*.