О... Музыка... пленительница сердца...

Инная Инна Лаврентьева
О... Музыка... пленительница сердца...
Когда в печали Я... ты мне отрада...
Какое Счастье чувствовать тебя...
Такую странную... другой сейчас... не надо...

Ты словно фея... из волшебных снов...
Даёшь приют... моей душе обнова...
Тебя часами... слушать я готова...
Ты мне сегодня - помощь и опора...

Когда я устаю... немного... от людей...
Ты возвращаешь снова в логово... идей...
И я парю... взлетаю выше... выше...
Там небо... далеко за краем крыши...

Вот сладкий миг... когда так сердце... стонет...
Что существо мое... во звуках этих... тонет...

© ИннаЯ Инна Лаврентьева