Хочу туда...

Лё-Ля
Хочу туда, где "плохо" жили:
Из одного стакана воду пили,
Где уважали люди друга,
Стеной стояли друг за друга,
Где за "завтра" не боялись,
От всего сердца улыбались,
Где было детство у детей,
Где воспитали в них людей,
Где вырастали все они
Патриотами страны!

2021г.