Я не могу забыть тебя

Людмила Лобачева 2
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП НА ЭТУ ПЕСНЮ ИСПОЛНЕНИИ ДУЭТА " ЖИЗНИ РЕКА" В СВОЕЙ ТРАКТОВКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "Я ИМЯ ТВОЕ ПОВТОРЯЮ"  НА ЮТУБЕ
https://www.youtube.com/watch?v=DwAnqdpbiJ4

Я не могу забыть тебя.
Хоть столько лет уже прошло.
И от осеннего дождя
Мне и печально, и светло.
Любви пылающей, маяк
Не погасить ветрам разлуки.
Мне память добрая моя
Вернет счастливые минуты.

ПРИПЕВ: Я имя твое повторяю чуть слышно.
                А дождь барабанит устало по крышам.
                И капли, как слезы, на окна ложатся.
                А желтые листья кружатся, кружатся.

Я в старый парк одна приду.
Здесь прежде часто мы встречались.
Скамью знакомую найду.
На ней в любви мы объяснялись.
 С улыбкой вспомню образ твой,
И, как впервые в парке этом,
Мы целовались под луной
С тобой до самого рассвета.

ПРИПЕВ:

Нас развела давно судьба.
Где ты живешь сейчас? Не знаю.
Но каждой о сенью тебя,
Я с легкой грустью вспоминаю.
Сорвавшись с ветки упадет,
Кленовый лист мне плавно в руки.
Как будто адрес мой найдет,
Твое письмо сквозь дни разлуки.

ПРИПЕВ: