Мой арахис

Галина Калиничева
     На конкурс "уДачный сезон"

Я арахис посадила
Многих этим удивила,
Удивилась и сама
Как же это я смогла?
 
А вот так: мне захотелось
Посмотреть, как он растёт.
Я идеей загорелась,
Представляю вам отчёт:
 
Орехов малость я купила,
И с надеждой замочила,
А когда пошли ростки
Посадила их в горшки.
Вдруг откуда ни возьмись
Посетила меня мысль:
Мой арахис на УРА
В теплицу высадить пора,
Что и сделала я сразу
Не пожалев потом ни разу.
Время шло арахис рос,
Удивлял меня всерьёз.
Быстро лето пролетело,
Много овощей созрело,
Мой арахис не отстал,
Мне орешков всё же дал!
И мечта моя сбылась,
И урожаем запаслась!
 
13.09.2021