В эти дни, в эхо зрелой проседи

Алексей Загородный
В эти дни, в эхо зрелой проседи,
В шёпот листьев и сонных лет,
Постучался я в двери к Осени,
Ожидая услышать ответ...

По родству ... я же тоже Осенний.
Ты и я - в клин сошёлся свет!
Подскажи по ладошкам линий,
Мне открой дней прошедших секрет...

Ветром в стонах отрылись двери.
Приглашен ею я на фуршет.
"Никогда не жалей о потери!"-
Мне шепнула она тет-а-тет.

Что терял - не ропщи о потере!
Никто в жизни не прожил без бед.
Пусть грешил, но в прощение верил,
Ты храни богом данный билет!

В эти дни...В эхо зрелой просиди ....